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Jede und jeder denkt schon an die schöne gemeinsame Zeit an den festlichen Tagen, die schon lauern.
Was gibt es Schöneres, als für Menschen, die man liebt, Geschenke vorzubereiten und daran zu denken, was auf den Tisch kommen wird! In Deutschland gibt es die Bescherung, in Frankreich das "Réveillon": So nennt man das größte Essen des Jahres am Heiligabend. Dafür biete ich Ihnen raffinierte festliche Menüs, die wir zusammen gestalten werden.

Jedes Menü besteht aus Vorspeise, Hauptgang mit Beilage und Dessert.
Die folgenden Menüs sind Vorschläge. Ich spreche gern dann ganz individuell Menüs nach Ihren Vorstellungen mit Ihnen ab.



VORSPEISE:
Nordsee- Krabben- Suppe nach Art der Bouillabaisse (Safran-Aioli - Croûtons)


HAUPTGANG:
Frischlingsrücken Wellington 

BEILAGE:
Royale de Sellerie

DESSERT:
Tarte aux deux chocolats


Preis pro Person: 120,- €



VORSPEISE:
Profiterolles mit Weinbergschnecken-Ragout gefüllt und Knoblauch-Crème

HAUPTSPEISE MIT BEILAGE:
Perlhuhnbrust oder Keule an glasiertem Wintergemüsein semiger Champignonsauce

DESSERT:
Millefeuille (Blätterteig- Türmchen) mit Creme- Pralinée (Haselnusscreme)

Preis pro Person: 120,- €



VORSPEISE:
Törtchen mit geräucherter Entenbrust, Steinpilzen und Wallnüssen an Kräutersalat

HAUPTGANG MIT BEILAGE:
Sauerkraut unter Doppelmantel von Bachforelle und Heilbutt an Beurreblanc

DESSERT:
Steinpilz- Vanille- Soufflé

Preis pro Person: 115,- €



Für Gourmets, erfahrene Kochliebhaberinnen und Kochliebhaber in Gruppen von 5 bis 8 Personen biete ich Ihnen Kochkurse nach Ihren Wünschen für Freundeskreise, Geburtstags- oder  Weihnachtsfeiern und besondere Anlässe.

Diese und weitere können Sie saisonal nach Absprache für einen Samstag bei mir buchen.
Ein Kochkurs für ein dreigängiges Menü (Vorspeise/ Hauptgang/ Dessert) einschließlich des Weines und des gemeinsamen Essens beginnt in der Regel um 14 Uhr Uhr und kostet zwischen 100,- und 120,- €/ Person.

Einschließlich des gemeinsamen Essens müssen Sie mit ca. 7 Stunden bis ca. 21 Uhr rechnen.
Wir machen zuvor einen Termin für ein Vorgespräch, bei dem wir alles gemeinsam absprechen.

Ich biete Ihnen gern auch vegetarische Menüs an.

Das Koch-Atelier für Gourmets

Wir beginnen mit einem Kaffee und entdecken gemeinsam das Menü.
Alle Schritte werden ausführlich erklärt.





Die verschiedenen Aufgaben werden in der Gruppe verteilt und wir kochen gemeinsam.
... Einige Stunden später verzehren wir zusammen in gemütlicher Atmosphäre unsere Kreationen.

Geeignete Weine für Vorspeise und Hauptgang sind im Preis enthalten.
Weine während des Kochens werden gesondert berechnet.

Kochschürzen für den Kurs werden gestellt.




Aber keine gute Küche ohne gute Zutaten.
Die gute Küche braucht auch etwas Technik,
einen Hauch von Savoir- Faire und Liebe.







Anmeldung mit Namen, Anschrift und Tel. bitte mindestens 4 Tage vor den Kursen per e-mail an: diekochkate@gmail.com


Nach Eingang der Kursgebühr (IBAN DE07200100200503200202 Konto 503200202 Postbank Hamburg BLZ 20010020 mit Ihrem Namen und Kursbezeichnung und Kursdatum) erhalten Sie von mir per e-mail eine Bestätigung.

Von meiner Seite aus kann der Kurs bei weniger als 5 Teilnehmenden drei Tage vor Kursbeginn abgesagt werden.
 
Bei Absagen Ihrerseits unter einer Frist von 3 Tagen werden 30,- € einbehalten.
Bei Absage am Tag des Kochkurses muss ich Ihnen den vollen Preis in Rechnung stellen.


Nähere Informationen: Tel. 04544 8908221





... an einem Kochkurs teilzunehmen und weitere Gäste zum Essen einzuladen

... Kochevents für den Freundeskreis

... Kochevents für kleine Gruppen und Firmen


(Preise und Termine jeweils nach Absprache)